5 причин, почему кроссовки «Nike» должны быть у каждого

Бренд Nike вскоре будет отмечать 30-летие с выпуска самой легендарной своей модели — Air Max, которая сделала марку поистине всенародно любимой. Сегодня в обуви от Nike прогуливаются и Ким Кардашьян, и молодые москвички с колясками, и студенты-лонгбордеры, и почтенные джентльмены в парке. У каждого своя формула идеальных Nike, но мы уверены в одном: хотя бы одна пара знаменитой обуви должна быть в любом гардеробе.

 1. Для тех, кто любит активный образ жизни — пробежки, пешие прогулки, занятия в спортзале, кроссовки Nike станут незаменимым помощником. Если Вы не специализируетесь на каком-то конкретном виде спорта, лучше выбирать универсальные модели, такие, как Air Max.

2. Удобная обувь на каждый день пригодится каждому, даже тем, кому некогда заниматься спортом. Поездка на природу, прогулка выходного дня, длительный поход по магазинам — все это требует удобной и комфортной обуви. 

3. В «Найках» вы можете пойти куда угодно, и это не будет плохим тоном, даже если ваша обувь это классические белые кроссовки. Напротив, история бренда, уходящая в 1970-е, именные модели мировых знаменитостей, участие Nike в культовых кинолентах («Терминатор», «Назад в будущее») придают этой обуви шарм ретро.

4. Кроссовки Nike достаточно демократичны по цене, при этом они являются практичными и долговечными, даже при активной эксплуатации их хватит на несколько сезонов. 

5. В линейке Nike огромное разнообразие вариаций дизайна, при этом много универсальных моделей, которые легко сочетаются с разными стилями и предметами гардероба.