Converse слипоны - шнурки больше не нужны

Популярный производитель спортивной обуви Converse не стоит на месте, и регулярно пополняет свой модельный ряд. И если разнообразные модели высоких и низких кед нельзя отнести к категории новинок, то появившиеся совсем недавно слипоны Конверс мгновенное привлекли к себе всеобщее внимание и стали предметом жарких обсуждений. 

Слипоны — разновидность спортивной обуви на резиновой подошве, без шнурков, но с резиновыми вставками по бокам от язычка. Такие вставки не только способствуют плотному прилеганию обуви к ноге, но и позволяют с легкостью ее обувать/снимать ее. 

Слипоны от Converse — это воплощение стиля и удобства. Основные характеристики Конверс слипонов: люверсы-обманки, "облегченная" подошва, резиновая вставка на носке, тканевая отделка внутри, тонкий язычок и стенки обуви. Но самое главное — эта обувь не требует изнуряющего шнурования.

При этом качественный текстиль дарит ногам комфорт, а разнообразная цветовая гамма (от одного цвета до сочетания красок и оттенков в причудливом авангардизме, от веселеньких моделей белого цвета с цветными люверсами до разноцветных слипонов с гипюровыми вставками по бокам) позволит подобрать обувь для любого образа.

В Converse слипонах модницы и модники все лето смогут восхищать всех своим индивидуальным стилем, и оригинальным сочетанием спортивной обуви с легкомысленными шортами, классическими брюками, традиционными джинсами и даже воздушными сарафанами.