Какие кроссовки New Balance подойдут для лета?

Если вы до сих пор думали, что в природе не существует кроссовок, в которых можно комфортно себя чувствовать в жаркое время года, то летние модели спортивной обуви компания New Balance заставят вас в это поверить.

Сразу же скажем, что практически все кроссовки торговой марки New Balance (за исключением "зимних" моделей) можно носить летом, поскольку при их изготовлении используются высококачественные "дышащие" материалы и новейшие технологии, позволяющие сделать обувь максимально легкой и удобной. Однако имеется в ассортименте New Balance и специальные "летние" модели, в которых комфортно себя будут чувствовать даже любители босоножек и другой открытой обуви.

New Balance WX77BG – инновационная модель, предназначенная для ежедневного ношения и занятий спортом. Сочетает в себе "дышащий" верх, изготовленный из сетки, и резиновую подошву Rapid Rebound, практически мгновенно восстанавливающуюся после сдавливания.

New Balance Mіnimus Zero – новое поколение спортивной обуви, которая в буквальном смысле слова повторяет форму ноги. Верх кроссовок изготавливается из мелкой сетки (толщина материла всего 0,55 мм), которая не только обеспечивает хорошую вентиляцию ног, но и надежно поддерживает стопы.

New Balance Minimus Trail – легчайшие беговые кроссовки, выполненные в стиле "минимализм" (то есть, ничего лишнего, каждая деталь имеет свое функциональное предназначение). Мягкая сетка верха позволяет ноге "дышать" даже в самый жаркий день, специальная шнуровка и стропы надежно фиксируют обувь на ноге, подметка Vibram обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью, а просторная передняя часть кроссовка гарантирует полную свободу пальцам ног.