Обзор NIKE Air Max 2015

В 2015 году компания Nike в очередной раз смогла удивить поклонников качественной спортивной обуви – на прилавках магазинов появилась обновленная версия легендарных кроссовок Air Max. Еще более эргономичная. С еще более привлекательным и оригинальным дизайном. Чем же отличается новая модель от своей предшественницы?

Прежде всего, особым эластичным материалом, который характеризируется повышенной устойчивостью к износу и механическим повреждениям. Это позволило сделать кроссовки не только сверхлегкими, но и сверхпрочными. Кроме того, благодаря тому, что материал верха спортивной обуви отлично пропускает воздух, отводит влагу, и надежно, но мягко фиксирует стопу, носить Air Max можно на протяжении длительного времени без ощущений дискомфорта и стесненности. При этом, поскольку внутри кроссовок поддерживается оптимальная температура и влажность, нет необходимости дополнительно утеплять ноги носками в прохладную погоду.

При разработке подошвы Nike Air Max 2015 была использована уже знаменитая технология воздушных капсул, обеспечивающих кроссовкам отличную амортизацию. Только теперь, благодаря прозрачной подошве, они видны по всей длине обуви. Логотип (Swoosh) немного поменял место и выглядит обновленным. 

Особое внимание производитель уделил цветовой гамме спортивной обуви: броско, ярко, смело, энергично и живо. После зимних серых будней яркие цвета обуви поднимут настроение и придадут яркой индивидуальности в спортзале. Стерлись и границы между мужской и женской моделями. Air Max 2015 от Nike — это стильные кроссовки унисекс, которые будут превосходно смотреться на любой ноге.