Уникальная подошва кроссовок Adidas Springblade

Фирма Adidas создала новое поколение спортивной обуви с абсолютно уникальной и необычной конструкцией подошвы. В течение долгих пяти лет инженеры компании Adidas разрабатывали конструкцию чудо-кроссовок. Для изготовления подошвы ими был использован специальный полимер, отличающийся повышенной прочностью и длительностью эксплуатации, благодаря которому разработчикам спортивной обуви удалось добиться ее чрезвычайной эластичности.

Отметим что, несмотря на вполне традиционный верх, благодаря своей подошве Adidas Springblade притягивает к себе взгляды. Компания Adidas решила отойти от привычной всем монолитной подошвы из пенного материала, и отдала предпочтение конструкции, состоящей из амортизирующих пластин-лепестков в количестве 16 штук, которые располагаются под углом и позволяют развивать невероятную скорость при беге.

При этом все достоинства этой подошвы можно ощутить сразу же, как только кроссовки окажутся на ноге. Мощная амортизационная система буквально отталкивает от земли во время ходьбы. 

А вот во время бега…Бегуны сравнивают свои ощущения во время бега с полетом. Одновременно с этим инновационная технология Adidas позволяет существенно снизить нагрузку на ноги спортсмена. По достоинству оценили Adidas Springblade не только бегуны, но и любители попрыгать. Они заметили, что помимо превосходной амортизации и гибкости, подошва этих кроссовок отличается тем, что она не скользит как на гладкой, так и на мокрой поверхности. 

Нельзя не сказать о том, что дышащая ткань обуви обеспечивает хорошую вентиляцию. А широкая цветовая гамма Adidas Springblade позволяет подобрать модель, которая будет отвечать именно вашим предпочтениям.